Un blog donde la reflexiones del día a día tratan de buscar el sentido de la vida. En esta última entrada sobre el SOLSTICIO DE VERANO.
domingo, 31 de marzo de 2013
Como el ser humano no es sólo espíritu, ahí tenemos algo para deleitar nuestro paladar: las torrijas.
INGREDIENTES:
- Pan sentado, del día anterior.
- Aceite de oliva.
- Leche
- Corteza de naranja y de limón.
- Canela en rama y en polvo.
- Azúcar.
- Huevos.
ELABORACIÓN:
Se corta el pan en rodajas de dos o tres centímetros. Se hierve un momento la leche con la canela en rama y la corteza de limón, para que adquiera estos sabores.
Cuando la leche está fría se introducen las rebanadas de pan sin que se empapen en exceso, pues se romperían. A continuación se rebozan en el huevo y se frien con aceite hirviendo, durante un minuto, que adquieran color, pero sin quemarsen.
Por último se rebozan en una mezcla de azúcar y canela en polvo.
En la imagen de arriba está el resultado.
Valencia, 31 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi nieto mayor y yo las haremos este martes después del cole ya te contaremos como nos han salido.
ResponderEliminarun placer de nuevo encontrarte.
Un abrazo.
Igualmente, me alegro saber de tí.
ResponderEliminar