El tiempo en Valencia

domingo, 31 de marzo de 2013

Como el ser humano no es sólo espíritu, ahí tenemos algo para deleitar nuestro paladar: las torrijas. INGREDIENTES: - Pan sentado, del día anterior. - Aceite de oliva. - Leche - Corteza de naranja y de limón. - Canela en rama y en polvo. - Azúcar. - Huevos. ELABORACIÓN: Se corta el pan en rodajas de dos o tres centímetros. Se hierve un momento la leche con la canela en rama y la corteza de limón, para que adquiera estos sabores. Cuando la leche está fría se introducen las rebanadas de pan sin que se empapen en exceso, pues se romperían. A continuación se rebozan en el huevo y se frien con aceite hirviendo, durante un minuto, que adquieran color, pero sin quemarsen. Por último se rebozan en una mezcla de azúcar y canela en polvo. En la imagen de arriba está el resultado. Valencia, 31 de marzo de 2013

2 comentarios:

  1. Mi nieto mayor y yo las haremos este martes después del cole ya te contaremos como nos han salido.
    un placer de nuevo encontrarte.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Igualmente, me alegro saber de tí.

    ResponderEliminar